【收评】A股“力不从心”盘跌四天 本周套路深我们期待下周
时间:2020/10/16 15:26:54 | 来源:益盟

市场分析:

本周最后一个交易日“沪红创绿”并未改变A股延续震荡走弱的格局,创业板指数直接三连阴走势,早盘一度下跌吃掉10.12的阳线。截至收盘,沪指涨0.13%,深成指跌0.68%,创业板指跌0.49%,两市成交额刚过7000亿,继续环比下滑,北向资金净流出约5亿元。盘面而言,银保证等金融权重高举做多大旗连续拉升,煤炭钢铁以及生物医疗有所表现,但市场有限的存量资金加上周末两天可能的不确定性,不足以带动其他板块集体狂欢,市场分歧分化依旧,板块个股涨跌互半,短线人气氛围稍显好转。

应对策略:

本周行情再次呈现“爆涨一天盘跌四天”的套路,应该说对广大投资者不太友好,输钱容易赚钱很难,客观面对指数的波动,期待下周吧!我们重申3200-3450点区间震荡格局,策略上继续保持谨慎乐观的态度,10月行情值得期待。现阶段保持积极的心态,沿着3季报主题来进行布局,寻找优质股错杀机会。

关注板块:

智盈大师中价值仓位线40%,稳波段50%。震荡蓄势阶段,东方不亮西方亮,故保持“金融”+“生物制品”的关注,价值与成长相得益彰!尊重市场规律和趋势,坚持纪律定式操作,和好机会结盟,和时间做朋友。


投资顾问:A0880617050004

股市有风险 投资需谨慎

返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340