【早评】政治局定调A股 慢牛可期 关注3150-3170支撑
时间:2020/07/31 08:44:04 | 来源:益盟

重要新闻:
1、政治局部署下半年工作:促进资本市场平稳健康发展
2、光伏产业链提价 光伏银浆要爆发
3、美股三大指数涨跌不一 理想汽车收涨43%

应对策略:
昨日市场在3220一线遭到阻力出现回踩,不过整体可控,短期关注3150-3170区域支撑。政治局定性资本市场长期稳定健康发展,因此,大概率慢牛震荡向上还是主基调。对于与内循相关的科技、医疗、军工、金融等方向可重点跟踪。[智盈]情绪与仓位指标提示,既然是震荡向上的节奏,仓位方面投资者可根据情绪波段保持在5成,进可攻退可守,继续关注业绩+趋势+政策扶持方向。

关注板块:
短期,指数上涨要关注非银金融股,密切进行跟踪。而板块方面,光伏、风能等业绩处于释放阶段,投资者不妨关注。此外,疫苗产业链仍是核心,不追高。


投资顾问:A0880619040005     

股市有风险 投资需谨慎

返回顶部
版权所有:益盟股份有限公司 沪ICP备06000340